Пишите, общайтесь, задавайте вопросы. Форум посвящён продукции, поставляемой ООО 'Нордтех'. Регистрируйтесь, мы будем рады увидеть ваши отзывы и замечания. Для нас важно Ваше мнение. Сайт компании www.nordtech.ru
Есть тема для обсуждения! Во многих мировых брендах смазочных материалов есть схожие по своим физическим и химическим свойствам продукты. Предлагаю обсудить аналоги продукции MOLYSLIP других брендов для дальнейшей их замены при внедрении MOLYSLIP.
есть аналогичная гамма смазок у Loctite. Медная смазка - аналогичная COPASLIP называется Локтайт 8008 (8007 - в аэрозольной упаковке), Алюминиевая - аналогичная Alumslip - Локтайт 8050 (8151 в аэрозольной упаковке). В принципе по локтайт могу сделать полную информацию по аналогам продуктов Молислип.
Олег, ты только забыл сказать, что у локтайта на эти материалы ценник в три раза выше. Есть еще куча аналогов для продукции Моликот (Molykote), практически для всех продуктов. Табличку соответствия я вывешу в закрытом разделе, предполагается что это служебная информация, хотя честно говоря этих конкурентов мы не очень боимся, у них на эту линейку цена в 3-4 раза выше.
-------------------------------------------------- Технический специалист ООО "Нордтех"
Да, ценник в три раза выше, это факт. )) А качество Молислип мне понравилось больше. COPASLIP имеет более однородную консистенцию, как-то помягче что-ли, легко наносится.